レシピブログ
こんにちは!尋之(高2)です。 久々の登場です。いつものように学校ですね。 今日のレシピは「ソース豆腐 かつ丼 」です。 前に更新した豆腐かつをどんぶりにしました。卵でとじたものではなく、ソースをかけた ソースかつ丼 で。 豆腐かつの作り方はリンクを貼っておきます。 レシピはこちら! *材料(1人分)* 豆腐かつ 1枚 *豆腐かつの作り方はこちら!→ http://umenomi-recipe.h......
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
豆腐ステーキ@モリモリ...
豆腐ときのこの玉子丼
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...