レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。すだち(くま・♂3歳)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「高野豆腐の卵とじ」です。 変更点はだしの表記としょうゆの表記です。しょうゆは濃い口しょうゆの場合は少々、薄口しょうゆの場合は大さじ1で、どちらかでOK。ぼく個人としては薄口しょうゆを使います。 あっさりとした高野豆腐の煮物はほっこりとしますね。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 高野豆腐(凍り豆腐) 2個 卵......
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐のとろけるパンケー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...