レシピブログ
こんにちは。すだち(くま・♂3歳)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「高野豆腐の卵とじ」です。 変更点はだしの表記としょうゆの表記です。しょうゆは濃い口しょうゆの場合は少々、薄口しょうゆの場合は大さじ1で、どちらかでOK。ぼく個人としては薄口しょうゆを使います。 あっさりとした高野豆腐の煮物はほっこりとしますね。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 高野豆腐(凍り豆腐) 2個 卵......
豆腐ステーキ、バターコ...
電子レンジで簡単!節約...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
ホットケーキミックスで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...