レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きつねうどんを冷製に仕上げました。ぶっかけタイプです。
★材料
(2人分)
うどん
2玉
うどん揚げ(市販品)
2枚
ねぎ
1本
めんつゆ(ストレート)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ねぎは小口切り。
2.
うどんをゆでて、やわらかくなったらざるにあげ、水でもみながら冷やしておく。
3.
器に2を盛り、うどん揚げ、1をのせて、食べる直前にめんつゆをかける。
食べる前に冷蔵庫で冷やしておくとおいしく召し上がれます。
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....