レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパリベースのカクテル。カルピスを入れるのが特徴。
★材料
(1人分)
カルピス(または同じ系統の乳酸菌飲料)
20ml
カンパリ
30ml
レモンジュース
10ml
ソーダ(無糖)
Full up
★作り方
(5~15分)
1.
氷を入れたグラスに、全ての材料を入れて混ぜるだけ。
カルピス(原液)とソーダの代わりに市販のカルピスソーダでもおいしくできます。
果汁たっぷり☆いちごク...
杏ソーダ
美味しさ新発見~★トマ...
簡単!夏にピッタリ!ビ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット