レシピブログ
自家製の杏シロップを早速ソーダ割りにしてみました。
★材料
(1人分)
杏シロップ
50cc
炭酸水
150cc
★作り方
(5分未満)
1.
杏シロップを炭酸水で割ったら出来上がり。
杏とシトラスのフルーツ...
杏シロップとジャム
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット