レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなぶりを杏のお味噌で絡めて。。ご飯にぴったりのおかずにしてみました^^
★材料
(4人分)
ぶり(切り身)
4切れ
小麦粉(打ち粉)
少々
オリーブオイル(サラダ油)
大さじ1強
@醤油麹:白ワイン
大さじ1:4
@杏ジャム:味噌
各大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ぶりは軽く塩を当てて小麦粉をまんべんなく叩きます。
2.
フライパンを熱し1をこんがり焼きます。
3.
2に合わせた@を加え煮絡めれば出来上がり”
お味噌が入るので3では火加減に注意しましょう”
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...