レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなぶりを杏のお味噌で絡めて。。ご飯にぴったりのおかずにしてみました^^
★材料
(4人分)
ぶり(切り身)
4切れ
小麦粉(打ち粉)
少々
オリーブオイル(サラダ油)
大さじ1強
@醤油麹:白ワイン
大さじ1:4
@杏ジャム:味噌
各大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ぶりは軽く塩を当てて小麦粉をまんべんなく叩きます。
2.
フライパンを熱し1をこんがり焼きます。
3.
2に合わせた@を加え煮絡めれば出来上がり”
お味噌が入るので3では火加減に注意しましょう”
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
美味しんぼのネギ味噌の...
ノビル味噌
野菜スティック♪ちょっ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット