レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの味噌マヨに梅ジャムをプラスするだけ~! 爽やかなディップにきゅうりが止まりません♪
★材料
(2人分)
☆梅ジャム
大さじ1
☆味噌
小さじ1
☆マヨネーズ
きゅうり
1本
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりをスティック状に切る。
2.
☆を混ぜて完成!
梅ジャムは各ご家庭のお好きな甘さに仕上げていると思うので、この配合でちょうどいい味加減だと思います。
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
レンジで簡単 金柑ジャ...
ホットケーキミックスと...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...