レシピブログ
暑い夏に爽やかな杏シロップとジャムがぴったり(^。^)
★材料
(2人分)
氷
杏シロップ
杏ジャム
★作り方
(5~15分)
1.
カキ氷器で氷を削り自家製の杏シロップと杏ジャムをかけたら出来上がり
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
杏ソーダ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット