自家製杏シロップ&杏ジャムのカキ氷

自家製杏シロップ&杏ジャムのカキ氷
  1. 4
    おいしそう!

料理紹介

暑い夏に爽やかな杏シロップとジャムがぴったり(^。^)

★材料

(2人分)

  • 杏シロップ

  • 杏ジャム

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    カキ氷器で氷を削り自家製の杏シロップと杏ジャムをかけたら出来上がり

★ワンポイントアドバイス


門乃ケルコさん

門乃ケルコさん

雑食のぬるいおたく。好物は蜂蜜と小麦粉、北欧メタル、忍者先生。 趣味はコストコでのまとめ買いとブログ執筆。スマホで適当に写真を撮る事。 料理はそれなりに。基本はいい加減のズボラー。 「おおまかな暮らし」を推奨