レシピブログ
白桃を使った紅茶。
★材料
(1人分)
紅茶(アールグレイ)
(リーフ)5~6g
湯
200~300ml
白桃(種部分)
1個分
★作り方
(5~15分)
1.
ティーポットに茶葉と桃の種を入れる。
2.
お湯を入れて3~5分蒸らし、ティーカップに注ぐ。
白桃の皮も利用OKです。実は別の料理に。
フレッシュピーチのクラ...
簡単カスタードクリーム...
ピーチマッコリゼリーの...
簡単♪シュワシュワゼリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...