レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白桃を使った紅茶。
★材料
(1人分)
紅茶(アールグレイ)
(リーフ)5~6g
湯
200~300ml
白桃(種部分)
1個分
★作り方
(5~15分)
1.
ティーポットに茶葉と桃の種を入れる。
2.
お湯を入れて3~5分蒸らし、ティーカップに注ぐ。
白桃の皮も利用OKです。実は別の料理に。
ピーチマッコリゼリーの...
フレッシュピーチのクラ...
簡単♪シュワシュワゼリ...
ビタミンたっぷり♡ピー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット