レシピブログ
パンの耳を使った簡単おやつ。
★材料
(2人分)
パンの耳
1斤分(4枚)
揚げ油
適量
きび砂糖
きな粉
★作り方
(5~15分)
1.
パンの耳はせん切り。
2.
きび砂糖ときな粉を混ぜ合わせる。
3.
180℃に熱した揚げ油に1を入れて揚げる。(焦がさないようにさっと。)
4.
揚げたての3に2とからめる。
パンの耳の在庫処分にどうぞ。きな粉砂糖以外なら、粉糖、シナモンシュガーなどでも。
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
チョコ&ココナッツちぎ...
テレビで見た志麻さんの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット