レシピブログ
梨とりんごを使ったスムージー。
★材料
(1人分)
梨(冷凍したもの)
80g
りんご(冷凍したもの)
30g
牛乳
40ml
ヨーグルト
レモン汁
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
全ての材料をミキサーにかける。
2.
グラスに1を注ぐ。
梨、りんごの冷凍方法は関連記事を参照。
みぞれ梨の生姜焼き
みずみずしい甘みたっぷ...
梨でキムチをかさ増し
今の時期に作って欲しい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...