レシピブログ
白桃を使ったサンデー。
★材料
(2人分)
アイスクリーム(バニラ)
240ml
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
白桃
1/2個
ピーチソース
ミント(あれば)
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
白桃は皮、種を取り、1/4をくし型切りを2枚ずつ、残りは粗みじん切り。
2.
グラスに1のフィリング→バニラアイス→生クリーム→1の飾りの順にのせ、ピーチソースをかけ、ミントをあしらう。
ピーチソースの作り方は関連記事を参照。
ひんやり!カルピス完熟...
ごろごろピーチの生姜ア...
ピーチマッコリゼリーの...
フレッシュピーチのクラ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...