レシピブログ
白桃を使ったサンデー。
★材料
(2人分)
アイスクリーム(バニラ)
240ml
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
白桃
1/2個
ピーチソース
ミント(あれば)
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
白桃は皮、種を取り、1/4をくし型切りを2枚ずつ、残りは粗みじん切り。
2.
グラスに1のフィリング→バニラアイス→生クリーム→1の飾りの順にのせ、ピーチソースをかけ、ミントをあしらう。
ピーチソースの作り方は関連記事を参照。
ピーチマッコリゼリーの...
フレッシュピーチのクラ...
簡単♪シュワシュワゼリ...
ビタミンたっぷり♡ピー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...