ピーチサンデー

ピーチサンデー
  1. おいしそう!

料理紹介

白桃を使ったサンデー。

★材料

(2人分)

  • アイスクリーム(バニラ)

    240ml

  • 生クリーム(ホイップしたもの)

    適量

  • 白桃

    1/2個

  • ピーチソース

    適量

  • ミント(あれば)

    2枚

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    白桃は皮、種を取り、1/4をくし型切りを2枚ずつ、残りは粗みじん切り。

  2. 2.

    グラスに1のフィリング→バニラアイス→生クリーム→1の飾りの順にのせ、ピーチソースをかけ、ミントをあしらう。

★ワンポイントアドバイス

ピーチソースの作り方は関連記事を参照。

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。