レシピブログ
ドライカレーを使った焼きうどん。
★材料
(2人分)
ドライカレー
100g
うどん(ゆで)
2玉
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにサラダ油をひき、ドライカレーを入れて炒める。
2.
うどんを入れて炒める。
ドライカレーの作り方は関連記事を参照。
【レンジで簡単!】残っ...
市販のカレールーを使っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
えびと白身魚の南インド...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ