レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルピスを使ったフローズン。
★材料
(1人分)
カルピス
100ml
水
200ml
★作り方
(5~15分)
1.
フリーザーバックにカルピス(80ml)、水(120ml)を入れ、冷凍庫で1晩凍らせる。
2.
1を崩しながら入れ、残りの水(80ml)とカルピス(20ml)を入れてミキサーにかける。
3.
グラスに2を盛る。
カルピスの代わりにミルトンなどの同じ系統の乳酸菌飲料でもOK。冷凍庫で凍らせる時間は含まれていません。
カルピスコーラ
ガリガリ君とカルピスで...
カルピスフロート
カルピスジンジャー
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群