レシピブログ
今日は「発酵Labo」第5回レッスン開催しました。 私の発酵レシピのすべてを、1年間12回で学ぶ講座です。 今回のテーマは、めんつゆ・ポン酢・酒粕。。。と盛りだくさん。 それぞれの調味料にレシピが完成するまでの試行錯誤や思い入れがあるので こうしてレッスンで共有できて、一緒に楽しめる時間は何よりの楽しみ♪ 中でも、健康効果の高い「酒粕」を使いやすく そして苦手な人にも美味しく......
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
干し柿の酒粕巻き
根菜の酒粕豆乳汁
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群