酒粕のイメージが覆る?! 発酵Labo 第5回レッスン

酒粕のイメージが覆る?! 発酵Labo 第5回レッスン
  1. おいしそう!

今日は「発酵Labo」第5回レッスン開催しました。 私の発酵レシピのすべてを、1年間12回で学ぶ講座です。 今回のテーマは、めんつゆ・ポン酢・酒粕。。。と盛りだくさん。 それぞれの調味料にレシピが完成するまでの試行錯誤や思い入れがあるので こうしてレッスンで共有できて、一緒に楽しめる時間は何よりの楽しみ♪ 中でも、健康効果の高い「酒粕」を使いやすく そして苦手な人にも美味しく......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。