レシピブログ
焼酎にとっても合う、豆腐の味噌漬けを使って チーズに見立てた和風のカプレーゼにしてみました。 よーーく水切りしたお豆腐をキッチンペーパーで包んで 周りにお味噌をぬって冷蔵庫で漬けておく。 カプレーゼにするには白みそが良かったのだけど ちょうど切れてしまっていたので、普通のお味噌で。 これはこれで和風な感じになって美味しくできました ^^ 長く漬けるほど、ねっとりして塩気も......
簡単!こむすび君のお弁...
こどもの日に♪鯉のぼり...
ミッフィーちゃん弁当♡...
スヌーピーのおにぎり弁...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!