[料理(いかにもNY)]  最強のNYチーズケーキ 2/2 レシピあり

[料理(いかにもNY)]  最強のNYチーズケーキ 2/2
  1. おいしそう!

どんなに腹いっぱい食べた後にデザートとして出してもアッサリ食べられちゃう激ウマフカフカしっとりのNYチーズケーキ。コンデンスミルクを使うところがアタシのオリジナルですが、作り方もスポンジケーキみたいに難しいコツはないです。...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。