レシピブログ
キレイにホワイトラインが出てないつくレポです、やれやれちょっぴりジャンキー的なそんなパンの開発依頼がありましてー、基本形を作るのにアタフタしてますキャラメルパウダーをふんだんに入れるとベチャベチャして吸水が入り難いのが難点水に溶かせばいいのかしら?キャラメルが乾くと、吸水不足がよく分るんですけど・・・そーすると生地が冷えるんですよ、この時期ったらそして、試食してもらったら「黒糖パン、美味しかった......
塩キャラメルくるみのグ...
キャラメルで簡単安納芋...
カントリーマアム風ソフ...
マスカルポーネの塩キャ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...