レシピブログ
梅雨の湿度で乾物が湿気るまえに、乾物消費レシピです! 早く梅雨明けして欲しいです。 *ひじきとそら豆の和風ポテサラ 材料 2人分 ひじき:大さじ1(3g) そらまめ:20粒(約100g) じゃがいも:2個250g ゆで卵:1個 A(醤油:小さじ1 バター:10g) マヨネーズ:大さじ1 作り方 1、じゃがいもは電子レンジ(600w)で3分加熱し、ひっくり返して3分加熱する。 2、ひじきはたっ......
もどさず簡単出汁不要*...
醤油麹でひじき煮
出汁うま!~ツナと大根...
カボチャとひじきのサラ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット