レシピブログ
油揚げを4分割した「小さな」稲荷寿司
油揚げ(長方形)
1〜2枚
出汁・砂糖・みりん・醤油
適量
酢飯(お酢だけの)
1.
油揚げを4つにカットして甘辛に煮つける
2.
炊きたて御飯に「酢」をふって混ぜ かるくラップして蒸らす
3.
油揚げに酢飯をつめ、キュッと握る
油揚げは「濃いめの味」でイッキに煮つける
なすと油揚げのラザニア...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げのネギ味噌はさみ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...