レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げを4分割した「小さな」稲荷寿司
油揚げ(長方形)
1〜2枚
出汁・砂糖・みりん・醤油
適量
酢飯(お酢だけの)
1.
油揚げを4つにカットして甘辛に煮つける
2.
炊きたて御飯に「酢」をふって混ぜ かるくラップして蒸らす
3.
油揚げに酢飯をつめ、キュッと握る
油揚げは「濃いめの味」でイッキに煮つける
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
ふきと油揚げの煮物
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット