レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコパイ風のマシュマロチョコパン。 家にある材料でお手軽に♪
★材料
(3人分)
食パン
2枚
マシュマロ
9個
板チョコ
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
食パンを9等分する。
2.
マシュマロを乗せ600wで20秒加熱する。
3.
食パンを乗せ指で軽く押さえなじませる。
4.
溶かしたチョコレートをかけ冷蔵庫で冷やして出来上がり!
レンジにかけるときは4~5個ずつがおすすめです。
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
朝から幸せ~♡生クリー...
ホームベーカリーdeカ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き