レシピブログ
揚げ出し豆腐を焼いてみました。 材料 豆腐 片栗粉 オリーブオイル ★ドライトマト ★ニンニク ★アンチョビ ★塩 ディル 作り方 ①豆腐は水を切っておきます。※下記参照 ②★を粗く刻んで、多めのオリーブオイルとともに低温で煮て、ソースにします。 ③豆腐に片栗粉をまぶして、オリーブオイルをひいたフライパンで焼きます。 ③を器に盛り、②のソースをかけ、ディルを散らします。 実際に作ったとおりに表記......
ごはんがすすむ。高野豆...
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単ヘルシー!ふわもち...
味付けめんつゆ簡単!ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群