焼き出し豆腐と豆腐水切り器 レシピあり

焼き出し豆腐と豆腐水切り器
  1. おいしそう!

揚げ出し豆腐を焼いてみました。 材料 豆腐 片栗粉 オリーブオイル ★ドライトマト ★ニンニク ★アンチョビ ★塩 ディル 作り方 ①豆腐は水を切っておきます。※下記参照 ②★を粗く刻んで、多めのオリーブオイルとともに低温で煮て、ソースにします。 ③豆腐に片栗粉をまぶして、オリーブオイルをひいたフライパンで焼きます。 ③を器に盛り、②のソースをかけ、ディルを散らします。 実際に作ったとおりに表記......

あごまるさん

あごまるさん

簡単で意外にも美味しかったお料理をご紹介していきます。