レシピブログ
これは私のスペシャリテ・・・。見たまんま。レシピ必要あるか?という問題は別にして、 ワインと合います!
★材料
(2人分)
クリームチーズ
大3くらい
奈良漬
大2くらい
★作り方
(5~15分)
1.
奈良漬を小さく、さいの目に切る。
2.
室温に戻したクリームチーズと和える。
3.
一口食べて。 飲んで、飲んで、とまらなくなって。
無い・・・と思う。
筍の奈良漬のピザトース...
奈良漬の作り方
奈良漬と明太子で。。。...
「海老とあさりのキムチ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット