レシピブログ
これは私のスペシャリテ・・・。見たまんま。レシピ必要あるか?という問題は別にして、 ワインと合います!
★材料
(2人分)
クリームチーズ
大3くらい
奈良漬
大2くらい
★作り方
(5~15分)
1.
奈良漬を小さく、さいの目に切る。
2.
室温に戻したクリームチーズと和える。
3.
一口食べて。 飲んで、飲んで、とまらなくなって。
無い・・・と思う。
奈良漬と明太子で。。。...
お酒がススム!酒の肴 ...
チーズの奈良漬風 残っ...
奈良漬の作り方
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。