レシピブログ
これは私のスペシャリテ・・・。見たまんま。レシピ必要あるか?という問題は別にして、 ワインと合います!
★材料
(2人分)
クリームチーズ
大3くらい
奈良漬
大2くらい
★作り方
(5~15分)
1.
奈良漬を小さく、さいの目に切る。
2.
室温に戻したクリームチーズと和える。
3.
一口食べて。 飲んで、飲んで、とまらなくなって。
無い・・・と思う。
ちりめんとちくわの大根...
奈良漬の作り方
筍の奈良漬のピザトース...
奈良漬と明太子で。。。...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット