レシピブログ
広島に行った時に巨大な瓜と新鮮な酒粕が手に入ったので 奈良漬を作ることにしました 東京ではお目にかかれない酒粕 広島のお酒も有名ですからね ちなみに使った酒粕は柄酒造の酒粕 リンク貼っておきますね 柄酒造 半年後が楽しみです! 材料 瓜 4kg 酒粕 4kg 砂糖 800g 塩 1kg の塩一袋を用意して瓜の溝に詰めていく 作り方 1......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕豆乳ホワイトソース...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット