レシピブログ
中華料理を作る日によく作る簡単ですぐにできる、トマトと卵を使った中華スープです。
★材料
トマト
1個
卵
胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
切って溶いて入れるだけなので簡単だしすぐに出来あがりますよ。
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...