冷蔵庫にあるもので、さっと作れる♪ボリューミーな朝ごはん☆ほかほか~に仕上げたいので、生野菜は挟まず、サラダにします。ナイフ&フォークで、さっくり♪がっつり♪ひとり占めです☆
★材料
食パン(4枚切り)
1枚
卵
1個
牛乳
大1
トマトの6枚切り
1個分
チェダーチーズを半分切り
1枚分
ベーコン ミートソース
お好み量
マーガリン オリーブ油
適量
クレイジーソルト パセリ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
パンは半分に切りトーストしマーガリンを塗る。トースターは温めておく。トマトをオリーブ油で両面焼く。
2.
ベーコンも焼く。卵をとき、クレイジーソルトと牛乳を混ぜ、スクランブルエッグを作る。パンを耐熱皿に乗せる。
3.
ベーコン→トマト→たまご→ミート→チーズを重ね、トースターで加熱。チーズがとろけたら出来上がり☆
*冷凍保存してあるミートソースを使って。レトルトソースやケチャップ・ピザソースでもOK☆
*具をたっぷり乗せるので、パンは厚い方がバランスいいです☆