さっくり焼いたパンにお好きなシチューを。お腹も大満足♪な1品です☆だいたい次の日のシチューを使ってw。今回はクリームシチューを絡めながら、熱々を頂きます☆
★材料
食パン(12枚切り)
4~8枚
バター
少々
お好きなシチュー
適量
ピザ用チーズ パセリ
お好み量
★作り方
(15~30分)
1.
ココット内側に、薄くバターを塗る。パンの辺の真ん中に、2cmくらいの切れ目を入れ、カップ状にしココットに入れる。
2.
トースターで焼く。軽く焼き目が付けば取り出し、パンをカップから一度剥がし、またカップに戻す。温めたシチューを入れる。
3.
チーズをかけたら更にこんがり焼く。カップから出しても、そのままでも。出来上がり☆photoはパンプキンシチューで☆
*四隅は焦げやすいので、途中アルミホイルを被せてね☆