Izumiさん

Izumiさん

★自己紹介

女性誌編集者を経て、NYへ。現地で、French Culinary Instituteを卒業。その後、フレンチレストランのインターンなどを経て帰国。現在は雑誌ライターの仕事とお菓子作りのワークショップを開いたり、毎日を楽しんで過ごしています。美味しいものを作っ...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

レンジで簡単!さっぱり副菜「なすのみょうがナムル」の作り方
レンジで簡単!さっぱり副菜「なすのみょうがナムル」の作り方
レンジで簡単!「まるっとブロッコリーのポークボール」レシピ
レンジで簡単!「まるっとブロッコリーのポークボール」レシピ
もっちもち~♪パクパク止まらない「ひとくちジャーマンポテト餅」の作り方
もっちもち~♪パクパク止まらない「ひとくちジャーマンポテト餅」の作り方
15分以内で作れる♪ぱおさんの「豚丼」レシピ
15分以内で作れる♪ぱおさんの「豚丼」レシピ
水道水が4分でおいしい水に!「ポット型浄水器」が優秀すぎた
水道水が4分でおいしい水に!「ポット型浄水器」が優秀すぎた
トースターで手軽!筋肉料理人さんの「ささみ焼き鳥」で家飲みを楽しもう
トースターで手軽!筋肉料理人さんの「ささみ焼き鳥」で家飲みを楽しもう
中身はレンジで簡単!春雨入り「パリパリ春巻き」レシピ
中身はレンジで簡単!春雨入り「パリパリ春巻き」レシピ
どこを食べてもみかん!果肉たっぷり「つぶつぶみかんゼリー」の作り方
どこを食べてもみかん!果肉たっぷり「つぶつぶみかんゼリー」の作り方