Izumiさん

Izumiさん

★自己紹介

女性誌編集者を経て、NYへ。現地で、French Culinary Instituteを卒業。その後、フレンチレストランのインターンなどを経て帰国。現在は雑誌ライターの仕事とお菓子作りのワークショップを開いたり、毎日を楽しんで過ごしています。美味しいものを作っ...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

冷凍パイシートで!旬のごちそうおやつ「柿パイ」
冷凍パイシートで!旬のごちそうおやつ「柿パイ」
さっぱり酸味がくせになる♪「サワークリームのサラダ」レシピ5選
さっぱり酸味がくせになる♪「サワークリームのサラダ」レシピ5選
ごま油薫る♪「生ハムとアボカドのユッケ風」レシピ
ごま油薫る♪「生ハムとアボカドのユッケ風」レシピ
めんつゆで味が決まる!「しめじ」を使ったあと一品おかず
めんつゆで味が決まる!「しめじ」を使ったあと一品おかず
からだがぽかぽかに!食べごたえありの「大根しょうがスープ」レシピ
からだがぽかぽかに!食べごたえありの「大根しょうがスープ」レシピ
ホットケーキミックスで!ほくほく&ふんわり「さつまいも蒸しパン」
ホットケーキミックスで!ほくほく&ふんわり「さつまいも蒸しパン」
ご飯がすすむ味!「鮭のみそチーズ焼き」簡単レシピ
ご飯がすすむ味!「鮭のみそチーズ焼き」簡単レシピ
白いご飯にぴったり!「れんこんと厚揚げ豆腐の甘酢炒め」レシピ
白いご飯にぴったり!「れんこんと厚揚げ豆腐の甘酢炒め」レシピ