銀杏・しめじ・サーモンのオリーブオイル炒め

銀杏・しめじ・サーモンのオリーブオイル炒め
  1. おいしそう!

今日の五山の送り火は、無事敢行された模様。 ぼくはネットのライブで見ようと思ったのだけど、最近は見にくくなっているね。 数年前までは、5山全てのライブ配信があったのだけど。 今回見たのは、右大文字だけね。 TVだと中継をやっていたようだけど、ぼくとこにはTVはないのでね。 さて、今夜はタパスをもう1品。 昨日に作っていたトラウト・サーモンのオリーブオイル炒めに加えて、銀杏とぶなしめじを......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。