レシピブログ
今日はお昼過ぎから雨が降り出したね。 どくだみの天日干しはダメだなあ。 さて、今日のブランチ。 醤油うどん風冷しうどんで。 Ver.85になるね。 これから秋前までは冷しうどんだなあ。 今日のトッピング。 メインはいつもの納豆だけど、もうひとつは豪華版で紅ズワイ蟹のほぐし身。 紅ズワイ蟹は加賀温泉土産ね。 まあ京都でも売ってはいるんだけど、ちょっとお高いね。 主な......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き