レシピブログ
今日はお昼過ぎから雨が降り出したね。 どくだみの天日干しはダメだなあ。 さて、今日のブランチ。 醤油うどん風冷しうどんで。 Ver.85になるね。 これから秋前までは冷しうどんだなあ。 今日のトッピング。 メインはいつもの納豆だけど、もうひとつは豪華版で紅ズワイ蟹のほぐし身。 紅ズワイ蟹は加賀温泉土産ね。 まあ京都でも売ってはいるんだけど、ちょっとお高いね。 主な......
肉汁うどん
【山形名物 ひっぱりう...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】