レシピブログ
今日のお弁当(キャラ弁)です。 稲荷寿司をアレンジしてきつねとたぬきをつくってみました。 作り方はとっても簡単! 材料 揚げ1.5枚・海苔・ハム・酢飯 作り方 ① 味付けした揚げを半分にカットします ② 揚げを開いて袋状にし、酢飯をお好みでいれて稲荷で包むようにににぎります。 1つは俵型に(きつね)、もう1つは少し丸く(たぬき)にぎります。 ③ にぎった俵型の稲荷の片方の端をハサミでカットし......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
節約簡単*しっとり柔ら...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト