レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお弁当(キャラ弁)です。 稲荷寿司をアレンジしてきつねとたぬきをつくってみました。 作り方はとっても簡単! 材料 揚げ1.5枚・海苔・ハム・酢飯 作り方 ① 味付けした揚げを半分にカットします ② 揚げを開いて袋状にし、酢飯をお好みでいれて稲荷で包むようにににぎります。 1つは俵型に(きつね)、もう1つは少し丸く(たぬき)にぎります。 ③ にぎった俵型の稲荷の片方の端をハサミでカットし......
トースターで簡単調理☆...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
食欲UP☆お弁当やおつ...
業務スーパーの冷凍オク...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ