みかんと豆乳クリームのココアマフィン、完成♪

みかんと豆乳クリームのココアマフィン、完成♪
  1. おいしそう!

今季ムクムクと気になるマフィン素材となったみかん、3種目も完成! お食事寄りイメージのみかんと春菊のマフィンと、素朴スイート系のみかんと山椒塩キャラメルナッツのほうじ茶マフィン⬆ どちらも、ベース生地の味わいと、トッピングと共にでのバランスで微調整重ね、完成♪ 🌟サクサクッまろやか生地&後引きまるみ塩卵カスタード♥特性塩卵カスタードエッグロールについて、楽天ルーム(ユーザ名:modebrill......

peonyさん

peonyさん

国際中医師・国際中医薬膳師のpeonyです。 消化器虚弱体質にもかかわらず、お料理好き!食大好き!!であったところに、社会人になってからの体調不良がきっかけとなり、北京中医薬大学日本校で中医学&薬膳のお勉強をしました。 『お料理教室を運営する!』を目標に、目下お料理武者修行中です。