レシピブログ
晩御飯です 今日は初タジン鍋に挑戦 タジン鍋 昨年母がプレゼントしてくれたのに、 まったく使わず、箱ごとしまってあったのを思い出し、 蒸し野菜料理を作りました。 鍋底に約1㎝くらいのブイヨンスープを入れて、 キャベツ・アスバラ・人参・カボチャ・シメジを入れて 一度ブイヨンスープが沸々してから、 蓋を閉めて 20分~25分程弱火で蒸しました。 遊香ちゃんがず~~~と前だけど、 「タジンは弱火 弱火......
美味しいおつまみ決定版...
中華風ドレッシングで♪...
豆もやしとザーサイのペ...
ザーサイとキャベツのカ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット