レシピブログ
晩御飯です 今日は初タジン鍋に挑戦 タジン鍋 昨年母がプレゼントしてくれたのに、 まったく使わず、箱ごとしまってあったのを思い出し、 蒸し野菜料理を作りました。 鍋底に約1㎝くらいのブイヨンスープを入れて、 キャベツ・アスバラ・人参・カボチャ・シメジを入れて 一度ブイヨンスープが沸々してから、 蓋を閉めて 20分~25分程弱火で蒸しました。 遊香ちゃんがず~~~と前だけど、 「タジンは弱火 弱火......
なんちゃって!! メン...
ザーサイ中華サラダ
中華風ドレッシングで♪...
ザーサイが決め手☆厚揚...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品