レシピブログ
おはようございます。 今日は、只今ハマってる塩麹を使って、串焼きを作りました。 タカヤの好きな砂ずりと白ネギの塩味の串焼きです。 串焼きと言っても、フライパンで焼くので、焼いた砂ずりとネギを後から串で刺して、 食べやすくしました。 ご飯は、久しぶりの天むすです。 最近、少々バタバタして、ちゃんとしたおかずも晩御飯も作ってないから、 天むすで目先を変えてみました( ´艸`) 天むす......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り