レシピブログ
おはようございます。 今日は、只今ハマってる塩麹を使って、串焼きを作りました。 タカヤの好きな砂ずりと白ネギの塩味の串焼きです。 串焼きと言っても、フライパンで焼くので、焼いた砂ずりとネギを後から串で刺して、 食べやすくしました。 ご飯は、久しぶりの天むすです。 最近、少々バタバタして、ちゃんとしたおかずも晩御飯も作ってないから、 天むすで目先を変えてみました( ´艸`) 天むす......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!もやしと塩昆布...
5分で!お弁当に簡単*...
ほくほく懐かしの味*簡...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...