レシピブログ
おはようございます。 今日は、只今ハマってる塩麹を使って、串焼きを作りました。 タカヤの好きな砂ずりと白ネギの塩味の串焼きです。 串焼きと言っても、フライパンで焼くので、焼いた砂ずりとネギを後から串で刺して、 食べやすくしました。 ご飯は、久しぶりの天むすです。 最近、少々バタバタして、ちゃんとしたおかずも晩御飯も作ってないから、 天むすで目先を変えてみました( ´艸`) 天むす......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当にも◎!うずら卵...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!