砂ずりの塩麹漬で串焼きと天むす弁当 レシピあり

砂ずりの塩麹漬で串焼きと天むす弁当
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 今日は、只今ハマってる塩麹を使って、串焼きを作りました。 タカヤの好きな砂ずりと白ネギの塩味の串焼きです。 串焼きと言っても、フライパンで焼くので、焼いた砂ずりとネギを後から串で刺して、 食べやすくしました。 ご飯は、久しぶりの天むすです。 最近、少々バタバタして、ちゃんとしたおかずも晩御飯も作ってないから、 天むすで目先を変えてみました( ´艸`) 天むす......

shokoさん

shokoさん

医療系のお仕事してます。 毎日のお弁当や、おうちごはんをご紹介♪最近パン作りを始めました。少しでも腕が上がるように頑張ります。