とろ~り半熟玉子と豚の角煮の晩御飯。

とろ~り半熟玉子と豚の角煮の晩御飯。
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは。 今日は豚の角煮の晩御飯。 豚肉はストウブで1時間下茹でして冷ましていたら、もうトロトロ。 味付けしてから煮込んだ時間は20~30分位で、あとはそのまま放置で、十分味が染み込んで、 飴色になりました。 今までのお鍋とは、段違い! 息子の好きな豚の角煮 この半熟玉子は クックパッドで見つけた 七色よつばさんのレシピ プロが教える失敗しない簡単半熟卵の作り方 by 七色よつば とっても......

shokoさん

shokoさん

医療系のお仕事してます。 毎日のお弁当や、おうちごはんをご紹介♪最近パン作りを始めました。少しでも腕が上がるように頑張ります。