レシピブログ
2012.10.8.Mon 「ブランデー」って思い浮かべたときに 「カスタードとかの優しい卵の味に 合わせたお菓子を作ろう!」 って最初から決めてました。 そこで作ったのは、 焼きプリンとケーキの中間みたいな、 フランスの素朴な焼き菓子。 クラフティー。 『レシピブログ』さんと『サントリー』さんの コラボモニター、 「自家製フルーツブランデー」 で作った アップルジンジャーシナモ......
スパイスが味の決め手!...
我が家のラフティー
コトコトコト...とろ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...