レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厳しい残暑が続いていますねーーー。日中は、クーラーがついてる部屋で仕事をしてるからいいけど、それ以外での移動は汗だくです・・(^^ゞ今回紹介するのは、そんな暑さを乗り切るために、お盆前に作ったものなの~♪自己流でジンジャーシロップを作ってみました。生姜は皮付きのまま、薄くスライスします。煮沸消毒した瓶に生姜を入れて、ハチミツとポッカレモンを入れます。あとは黒胡椒、ナツメグ、クローブを入れて、冷蔵......
しどけと豚肉のジンジャ...
はちみつレモン&ジンジ...
キャロット・ジンジャー...
野菜たっぷり◎レタスと...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...