レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GW中にパンを焼きました~♪パン作りは、すごく久しぶり★~~土日のパンのバイトで生地を扱うのは手馴れてるので、作業もはかどるぅーー材料は自分でアレンジ。黒糖とプルーンの組み合わせ。レーズンで黒糖パンを作った事があるけど、プルーンは初めて。まぁ、似たようなものだけど・・(^_^;)以前作った時、黒糖の割りには茶色の色が薄いなと思ったので、甘みと色を出すために、チョコレートシロップを混ぜてみたわ!思......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...