ついに本が出ました

ついに本が出ました
  1. おいしそう!

親子で楽しむ農業雑誌に連載しておりました、おやじの食べ物講座が、なんと本になって出版されました!!現在、書店やアマゾンで好評発売中です。本のタイトルは・・・『ひらめき! 食べもの加工 おもしろ実験アイデアブック』では、その本の紹介を少し・・・内容紹介素材の性質を知ったり、発酵や糖化に出会ったり、加工食品作りはなるほどの連続。作り方の解説だけでなく、親子料理の達人である著者が、「稲ワラ以外の枯草で納......

おすしパパさん

おすしパパさん

子ども達と休日に料理をしながら、楽しく子育てしている3児のお父さん。そんなお父さん達を増やすために、「おやじの休日の会」をつくって、お父さんと子どもで料理を楽しむ輪を広げている。