レシピブログ
親子で楽しむ農業雑誌に連載しておりました、おやじの食べ物講座が、なんと本になって出版されました!!現在、書店やアマゾンで好評発売中です。本のタイトルは・・・『ひらめき! 食べもの加工 おもしろ実験アイデアブック』では、その本の紹介を少し・・・内容紹介素材の性質を知ったり、発酵や糖化に出会ったり、加工食品作りはなるほどの連続。作り方の解説だけでなく、親子料理の達人である著者が、「稲ワラ以外の枯草で納......
【山形名物 ひっぱりう...
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
レンジで3分簡単♪厚揚...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド