レシピブログ
レシピブログに参加中♪ 金曜日は一日バタバタ 最近、ブログあまりいろんな方の訪問出来てなくて すみません(>_<) そんな昨日、午後はパン作りもしましたよ~ バターロール <材料> はるゆたか 280g バター 30g 生クリーム 100cc 水 80cc 塩 小1 砂糖 大1 ドライイースト 小1 170℃ 15分 生地捏ね 1次発酵まではHBで作っています。......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!