濃厚バターロール 朝ん歩 レシピあり

濃厚バターロール 朝ん歩
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ 金曜日は一日バタバタ 最近、ブログあまりいろんな方の訪問出来てなくて すみません(>_<) そんな昨日、午後はパン作りもしましたよ~ バターロール <材料> はるゆたか 280g バター 30g 生クリーム 100cc 水 80cc 塩 小1 砂糖 大1 ドライイースト 小1 170℃ 15分 生地捏ね 1次発酵まではHBで作っています。......

ぽろんさん

ぽろんさん

子育ても終了して、これからは自分が毎日楽しみたいと思っていまーす。 だんな様のお弁当作りを中心にお菓子・パン作りを自己流で楽しんでいます☆