レシピブログ
先ほどのマニアックなブログの後は、 今月のパン、ライ麦パンのレッスンレポです 今回は、ホシノ酵母のレッスンでした なんだか、久しぶりな酵母のレッスンで、手順が前後するので緊張しました 酵母で作ると、今回のような水仕込みのパンは、粉の味がストレートにわかるので、 よりおいしさを感じることができると思います 粉や材料が一緒なのに、熟成度合いで変わるパン なんとも奥深いんです 持ち帰り用の、ラ......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
自家製レーズン酵母で作...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...