レシピブログ
先ほどのマニアックなブログの後は、 今月のパン、ライ麦パンのレッスンレポです 今回は、ホシノ酵母のレッスンでした なんだか、久しぶりな酵母のレッスンで、手順が前後するので緊張しました 酵母で作ると、今回のような水仕込みのパンは、粉の味がストレートにわかるので、 よりおいしさを感じることができると思います 粉や材料が一緒なのに、熟成度合いで変わるパン なんとも奥深いんです 持ち帰り用の、ラ......
あこ天然酵母のおやき
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
自家製天然酵母の大判サ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...