レシピブログ
先ほどのマニアックなブログの後は、 今月のパン、ライ麦パンのレッスンレポです 今回は、ホシノ酵母のレッスンでした なんだか、久しぶりな酵母のレッスンで、手順が前後するので緊張しました 酵母で作ると、今回のような水仕込みのパンは、粉の味がストレートにわかるので、 よりおいしさを感じることができると思います 粉や材料が一緒なのに、熟成度合いで変わるパン なんとも奥深いんです 持ち帰り用の、ラ......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のおやき
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母で作る全...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】