レシピブログ
「ごぱん」がすごい人気で、注文が殺到し、来春まで注文を受け付けないとか…。 炊いたごはんから、パンができるとあって、皆さんの興味を引き付けたようです。 正食協会の研修科でお友だちのミワさんから、「玄米ご飯をパン生地に混ぜたら普通にごはん入りのパンが焼けますよ~」と教えてくれたので、さっそくやってみました。 混ぜる分量は適当でしたが、250gの全粒強力粉+250gの強力粉に対して、玄米ご飯180g......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」