ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピ+*生姜たっぷり秋のお煮しめ+*

ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピ+*生姜たっぷり秋のお煮しめ+*
  1. おいしそう!

おはようございます   リコメの前に記事アップすみません 今日やっとTOP変更しました! 私らしくなく、和風でご紹介です~   我が家。。。実は和食が多いんですよ~記事に出来ないほど地味な感じ・・・これはまだ良い方。。。   生姜たっぷり秋のお煮しめ と題しまして・・・・普通のお煮しめ・・・ですよね。。。。 甥っ子が掘ってくれた愛情たっぷりのさつま芋と大好物のがんもちゃんが美味し......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。