+*ほど塩の根野菜スープと豆腐と挽肉のそぼろご飯+* レシピあり

+*ほど塩の根野菜スープと豆腐と挽肉のそぼろご飯+*
  1. 3
    おいしそう!

塩分を減らしたほどよいお塩でおいしい♪ほど塩レシピをつくろう!に参加中 +*ほど塩の根野菜スープと豆腐そぼろご飯+* 材料(2人前) (根野菜スープ) 大根・・・30グラム じゃがいも・・・30グラム 人参・・・30グラム 玉葱・・・30グラム 水・・・500cc 中華スープの素・・・1個 追いがつおつゆ・・・30cc 穀物酢・・・5cc (豆腐と挽肉のそぼろご飯) 木綿豆腐・・・2分の1丁 挽肉......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。