レシピブログ
スパイスでお料理上手 年末年始を華やかに楽しもう♪手軽にできる、ごちそうレシピに参加中! 材料 お餅(切り餅)・・・8個 枝豆・・・50グラム とうもろこし・・・50グラム とろけるチーズ・・・80グラム 塩コショウ・・・5振り~ ハウス GABAN パセリ・・・5振り 作り方 切り餅は、レンジで柔らかくします。とろけるチーズと 枝豆ととうもろこし(冷凍は解凍してから)混ぜ込みます。 パセリを全体......
中華の餅(ピン)
黒豆餅
おからの革命!?ヘルシ...
お餅の鶏そぼろあんかけ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】