【レシピ】美味しい出汁で食べたい♪揚げ出し豆腐 レシピあり

【レシピ】美味しい出汁で食べたい♪揚げ出し豆腐
  1. おいしそう!

東京で米粉を使った小麦不使用のお菓子・米粉パン教室を主催している 米粉料理家/管理栄養士 中村りえです。 家族の小麦アレルギーをきっかけに米粉のおいしさを知り、米粉の魅力を伝えたいと活動中。 米粉で簡単に作ってみませんか? ■募集中の講座 米粉パンレッスン 3月3日(火) 塩麴&醤油麹レッスン 3月9日(月) 出汁はお好きですか? 煮物、そばなどのときにはお出汁が欠かせないですよね~!!   我......

中村りえさん

中村りえさん

夫、5歳、1歳の子ども4人暮らし。 家族のアレルギー発症がきっかけで米粉をつかうようになりました。野菜たっぷりレシピ、米粉のお菓子が中心です。 子どもと一緒に作るご飯も掲載。 米粉マイスターインストラクター 管理栄養士 KIJ認定マクロビオティックインストラクター キッ食育Jr.トレーナー