レシピブログ
いちごを軽く煮て、ジャムにしたものをケーキに混ぜ込んで焼いてみました。フレッシュな酸味が残ってさわやかなストロベリーケーキができました。いちごの季節ならではのケーキです。いちごを煮ている時も、ケーキを焼いている時も、家中がいちごのラブリーな甘い香りに包まれて、幸せになっちゃいます。ジャム用のお手頃ないちごが手に入った時にぜひ作ってみてください。[材料](18cmのケーキ型1個分)Aいちご・・・・・......
お豆腐抹茶ケーキ
パプリカの蒸しケーキ
フライパンで簡単♪タル...
ホットケーキミックスH...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...