レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちごを軽く煮て、ジャムにしたものをケーキに混ぜ込んで焼いてみました。フレッシュな酸味が残ってさわやかなストロベリーケーキができました。いちごの季節ならではのケーキです。いちごを煮ている時も、ケーキを焼いている時も、家中がいちごのラブリーな甘い香りに包まれて、幸せになっちゃいます。ジャム用のお手頃ないちごが手に入った時にぜひ作ってみてください。[材料](18cmのケーキ型1個分)Aいちご・・・・・......
ホットケーキミックスH...
コーヒーくるみケーキ
酢と重曹の化学反応で♪...
材料3つで簡単生チョコ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)