柿のアップサイドダウン・スパイスケーキ レシピあり

柿のアップサイドダウン・スパイスケーキ
  1. おいしそう!

アップサイドダウンケーキ・・・・・パイナップルとかリンゴが定番? そう、わたしが持ってる30年くらい使ってるお菓子の本にも、 パイナップルで載っている。 柿、洋菓子に使ってるのって、あまりないでしょ。 そりゃそうだ、柿は「Kaki」。 日本からヨ......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。