「ベーコンエッグパン」1次発酵2次発酵を電子レンジ20秒 レシピあり

「ベーコンエッグパン」1次発酵2次発酵を電子レンジ20秒
  1. おいしそう!

  朝食やランチにぴったりな「ベーコンエッグパン」です。 ≪YouTubeショート動画(1分で終わります、ご覧ください)≫ https://youtu.be/lDatZ66LmHI     ベーコン、スライスチーズ、卵、 コンビニで揃う材料で......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。