レシピブログ
まぁるいパンです。モンブランを作るために買ったマロンクリームと生クリームをちょこっとだけ加えてみました。加えない場合は、牛乳を20ml弱ほど増やして作れます。<<材料>> 8個分塩・・・ひとつまみ強力粉・・・200g砂糖・・・20gトレハロース・・・10gドライイースト・・・5g無塩バター・・・25g牛乳・・・90mlマロンクリーム(CLEMENT FAUGIER マロンクリーム使用)・・・大さ......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ふかふか~なハイジの白...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ